Evita compartir tu información de WhatsApp con Facebook





A partir de ahora, WhatsApp tiene la posibilidad de compartir tu información, como teléfono y nombre, con la finalidad de que Facebook pueda ofrecerte mejores sugerencias de amistad y anuncios.

La ventaja es que, si no quieres compartir esa información con Facebook, hay dos maneras de evitarlo.

Primer método para no compartir información de WhatsApp con Facebook

Antes de presionar Aceptar para dar tu consentimiento respecto a los nuevos Términos de Servicio y Política de Privacidad actualizados de WhatsApp, presiona Lee.

Verás un botón en la parte inferior de la pantalla. Si no deseas compartir la información de tu cuenta con Facebook puedes deseleccionar la casilla o alternar el controlador.

Segundo método para no compartir información de WhatsApp con Facebook


Después de aceptar los Términos de Servicio y Política de Privacidad actualizados de WhatsApp, tendrás 30 días adicionales para tomar esta decisión.

En tu WhatsApp ve a Ajustes > Cuenta > Compartir la información de mi cuenta.

Si no deseas compartir la información puedes deseleccionar la casilla o alternar el controlador.

FUENTE: Paréntesis




COMENTA LA NOTICIA